ABOUT US

IL FASCINO DE,L CIBO FRA STORIA E TRADIZIONE

la casa del Barone, nasce da una idea del titolare, che ripercorrendo la vita di un suo bisnonno, appunto il barone, proprietario di vaste terre , grande produttore e amante dei beni offertici da madre natura , coltivava con successo la trasformazione delle uve prodotte, dei vari frutti, delle farine , dell’olio ecc, commercializzandole in una tipica bottega siciliana degli anni  ormai trascorsi, coadiuvato per la vendita dalla consorte e da  alcuni familiari, capaci all’epoca di fidelizzare i clienti, ottenendo anche l’apprezzamento di molti commercianti rivenditori , provenienti da centri più lontani, che acquistavano in grandi quantità vini, olio, biscotti, liquori, birra, miele, marmellate ,conserve  sott’olio di terra e di mare

Ispirato dalla affascinante e un po’ fiabesca vita del proprio avo, seppur con un notevole stacco generazionale ed in tempi completamente diversi, si vuole riprodurre l ‘atmosfera che si viveva a quel tempo, degustando i prodotti tipici della nostra isola di Sicilia, che ancora oggi sprigiona i profumi e le fragranze  di sempre, grazie al fortissimo  attaccamento del suo popolo alle tradizioni, che ne tramanda il fare ed il sapere, e ovviamente grazie soprattutto  alle ottime aziende produttive site in loco.